Herzlich Willkommen beim

Fischereiverein Lauingen e.V.

Veranstaltungsübersicht 2019

01.05.2019:                                                                                                                                                    Anfischen am Wagersee 2 Nordseite (nur für Jungfischer, ggf. mit Begleitung)

30.05. – 02.06.19:                                                                                                                                          Zeltlager am Auwaldstadion zusammen mit der Fischerjugend aus Kappel-Grafenhausen.                  Geplant ist: Donnerstag Gemeinsames Abendessen im Biergarten „Drei König“. Freitag, Samstag und Sonntag gemeinsames Fischen an der Donau. Für Verpflegung wird gesorgt.                                            Ausrüstung: Ihr braucht ein Zelt, Iso-Matte oder Luftmatratze (nachts kann es noch kalt werden). Wir können die sanitären Anlagen des Stadions  nutzen.                                                                                    Wichtig: Der 31. Mai ist ein regulärer Schultag. Daher müsstet Ihr euch für diesen Tag vom Unterricht befreien lassen. Das müssen aber die Eltern mit der jeweiligen Schule klären. (Die Grafenhausener machen das genauso). Bei wem das nicht klappt, der kann dann freitagnachmittags dazukommen. Bitte gebt mir jeweils Bescheid

14.06.-16.06.19:                                                                                                                                   Zeltlager bei Fischzucht Wagner in Oettingen.                                                                                   Geplant ist: Anreise am Freitagnachmittag, Rückreise am Sonntagnachmittag. Für Verpflegung wird gesorgt.                                                                                                                                                          Ausrüstung: Zelt, Iso-Matte oder Luftmatratze. Wir können auch hier die sanitären Anlagen eines Freibades nutzen.

12.07.-14.07.19:                                                                                                                                            Zeltlager am Wagersee 1.                                                                                                                             Geplant ist: Freitag und Samstag: Jugendfischen mit Siegprämien. Sonntag: Offizielles Königsfischen. Für Verpflegung wird gesorgt.                                                                                                                        Ausrüstung: Zelt, Iso-Matte oder Luftmatratze.

Besondere Termine !!! (noch offen)

Besuch der Fischzucht Salgen

Wir sind eingeladen zu einem Zeltlager in Kappel-Grafenhausen. Bei der Gelegenheit ist auch ein Besuch im Freizeitpark Rust möglich, der liegt nur ein paar km von Kappel-Grafenhausen entfernt.

Regeltermine zum gemeinsamen Angeln

Jeden ersten und letzten Samstag im Monat ab dem 23. März. Beginn: jeweils 13°°Uhr.                          Termine am Wager 1 können wir bei gutem Wetter auch ganztägig machen, dann wird mittags der Grill angeheizt. Den Treffpunkt gebe ich jeweils über unsere WhatsApp-Gruppe und auf der Webseite bekannt.  Das gilt auch für alle weiteren Termine (Gewässerreinigung…..)

Sollte das Wetter mal zu schlecht sein, lass ich mir was einfallen das wir in der Hütte machen können.

Sollte ein Termin mal nicht stattfinden können, gebe ich das auf dieser Seite bekannt.

Den Mitgliedern unserer WhatsApp - Gruppe sende ich rechtzeiting eine Nachricht.

Termine zur Gewässerreinigung

Termine werden noch festgelegt.

Die Teilnahme an einem Termin der Gewässerreinigung ist Pflicht, sofern Ihr eine Jahreskarte habt. Bitte denkt dabei an geeignete Bekleidung, vor allem Gummistiefel und Gummihandschuhe. Wir werden vor allem den Müll an den Seen aufsammeln.

Petri Heil

K-H Baurschmid